實力品牌大獎2018-101 Interior Design 創意空間設計 締造理想生活

實力品牌大獎2018-101 Interior Design 創意空間設計 締造理想生活

實力品牌大獎2018 – 室內設計

良好的室內設計能夠為生活環境帶來正面影響,讓人的情緒以至整體生活氣氛得到改善。成立以來,101 Interior Design 致力提供室內設計、空間策劃、家具生產、工程承辦及項目管理服務,目的正是為客人締造獨特、理想及優質的生活空間。

設計
101 Interior Design熱心支援本地教育,提供參觀及體驗機會予中學生, 讓他們加深對職場的認知並擴闊視野。

101 Interior Design擁有專業創新的設計團隊及經驗豐富的施工隊伍,由設計、報價、度尺、施工、物料選擇、家具 製作、工程監督,到完工後保養都能夠提供一站式安全及可靠的服務。

秉持「以客為尊」理念

透過不同設計風格、色調、燈光、物料及家具的配搭運用,101 Interior Design將客戶的喜好習慣及生活細節巧妙融入當中,同時結合創造空間與審美元素,帶來時尚的生活環境,為他們建造一個專屬的理想空間。

101 Interior Design董事孫偉瀚深信與客戶建立長期的良好關係是品牌成功的主要因素,因此一直秉持「以客為尊」的服務理念,致力滿足及跟進客人的每個要求,透過不斷與客戶溝通及了解,將客戶的想法變成現實,從而得到客戶的信賴及支持,令他們願意主動向身邊更多的朋友推薦101 Interior Design的服務,於是,一傳十,十傳一百,一步一腳印來 拓展我們品牌,而這亦正是101 Interior Design團隊的目標所在及動力來源。

過去一年,101 Interior Design 獲得ISO 9001ISO 14001 質量管理認證,反映101 Interior Design擁有完善的制度,能夠為客戶帶來高品質的服務。

保持靈敏市場觸覺

隨著市場及資訊科技的高速發展,消費模式日漸趨向化,企業營銷的平台及方式亦逐漸由傳統的報章、電視廣告,發展至網路搜尋,以至現時各大社交媒體上的宣傳帖子或短片,再加上網上商店的發展,足以證明數碼營銷的發展潛力正在與日俱增。

孫偉瀚認為,透過不同類型的數碼營銷宣傳渠道,的確可以增加企業的曝光率,擴大潛在目標客戶群,從而獲取更多銷售及拓展機會;在這日新月異的市場裡,101 Interior Design會以精益求精的態度,大膽創新的精神希望推廣到更多的大眾。

結合線上及線下平台的營銷策略在現今市場大行其道,孫偉瀚認為,融合線上及線下的營銷策略對零售性行業有着明顯的創造力,因在線上展示商品可提高價格的透明度,再配合實體店的觸摸式體驗便可做到隨時線上線下營銷。然而室內設計行業的服務範疇多變,涉及金額較大而價格會因應客戶的需要而不同,着重設計概念及施工質量的要求等條件下,與產品銷售市場截然不同。從用戶需求來看, 線上的品牌宣傳及提供資訊服務的方便性固然重要,但線下 最真實存在的是人與人的交流,靈感上的溝通,嚴謹的管理 以及認真的施工。

線上線下營銷對室內設計工程行業暫時未有帶來翻天覆地的變化,但儘管如此,孫偉瀚仍相信未來的線上平台的發展空間會是巨大的,因此101 Interior Design將會加強針對消費者需求進行更嶄新及更方便的營銷理念,從而迎合線上線下融合營銷模式這個大趨勢之上。

設計
101 Interior Design接受 TVB「安樂蝸」訪問,在其設計的單位進行拍攝及採訪。

為廣泛性發展作好準備

101 Interior Design的專業團隊由資深的室內設計師、工程總監、營業主管及各部門支援的員工組成,彼此互相配合,不斷用心經營,成功為品牌創造出優良的口碑,令業務的規模逐漸擴大。在過去一年,經過團隊一直努力的付出,101 Interior Design拓展更多不同的專業範疇,為住宅,辦公室,餐飲及零售店舖等用戶提供專業意見和可靠的服務。

在未來一年,孫偉瀚計劃會逐步向內地等地區發展,由於內地市場龐大,極需要設計及規劃人才去支援大量的需求,前景非常樂觀。長遠而言,101 Interior Design 希望可以為品牌開拓更多不同專業範疇的機遇,壯大品牌實力,為業務廣泛發展的目標不斷邁進。

相關文章