2018明星IG廣告費收入排行榜Top12 David Beckham都要包尾?

2018明星IG廣告費收入排行榜Top12 David Beckham都要包尾?

2018年社交網Instagram貼文分析統計出爐,根據明星們的廣告post收費排列出Top12。雖然個個都知明星IG都會出廣告post,但每個明星的人氣不同廣告費都有很大差異,愈多追蹤人數收入就愈高,這12位名人簡直收天價廣告費,你又有無份follow呢?

原文:新Monday

2018年明星IG天價廣告費收入排行榜Top12

第12名:大衛碧咸 David Beckham

IG追蹤數:4,980萬

單則貼文價值大約:30萬美金 (約$234萬港元)

2013年5月宣布退休的碧咸因知名度高,而且受女歌手兼時尚設計師的妻子Victoria Caroline Beckham影響,不少的時裝品牌都與他合作。即使他的3個兒子和女兒在時裝界都非常有人氣,全家都是時裝界的寵兒!

廣告費

廣告費

第11名:科勒·卡戴珊 Khloe Kardashian

IG追蹤數:7,700萬

單則貼文價值大約:48萬美金 (約$374萬港元)

科勒·卡戴珊是在美國卡戴珊名媛家族排行第三,金卡戴珊(Kim Kardasian)的妹妹。身材還是與姐姐一樣好,不過IG的追蹤人數卻比姐姐低少少,不過卡戴珊家族經常成為媒體的討論話題,不管是哪一個家庭成員都受到大眾的熱切關注。

廣告費

第10名:坎達兒·珍娜 Kendall Jenner

IG追蹤數:9,330萬

單則貼文價值大約:50萬美金 (約$390萬港元)

Kendall Jenner今年只有22歲,也是卡戴珊家族中排尾二的細妹,也被網友稱為卡戴珊家族中的清泉,是唯一一個長得漂亮精緻又沒有整容的樣子,但最近卻有傳她也已經被污染,家族姊妹中的特徵「超級豐唇」漸漸出現,不過Kendall Jenner在「全球最賺錢模特兒排行榜」中可是排第1的!

廣告費

第9名:利昂內爾·美斯 Lionel Messi

IG追蹤數:9,730萬

單則貼文價值大約:50萬美金 (約$390萬港元)

美斯雖然在今年世界盃失利,但也沒有影響他的人氣,IG的追蹤人數依然超高,而且還是有一定的品牌影響力。

第8名:尼馬·達施華 Neymar

IG追蹤數:1億100萬

單則貼文價值大約:60萬美金 (約$468萬港元)

全球足球員身價排名前三名的尼馬,在上年的收入一共獲得高達3,000萬歐元 (約$2億712萬港元),不過今年的尼馬被抽水抽到乾,不但他的公仔麵頭受到矚目,他的表演慾也被球迷議論一番,不過年紀輕輕的他卻擔起了整隊球隊的責任。

第7名:賈斯汀·德魯·比伯  Justin Bieber

IG追蹤數:1億1百萬

單則貼文價值大約:63萬美金 (約$491萬港元)

形象不羈的Justin Bieber當年可是不少少女心目中的男神,與舊愛Selena Gomez離離合合之後,最後竟然被名模Hailey Baldwin收服,讓人大跌眼鏡。雖然如此還是沒有因此而減少粉絲的數量。

第6名:杜威·道格拉斯·強森 Dwayne Johnson

IG追蹤數:1億1,100萬

單則貼文價值大約:65萬美金 (約$507萬港元)

一個月前突然香港快閃的巨石強森原來也是天價廣告明星,常在IG上放閃他與女兒的日常照片,就是一個寵女狂魔,內心溫柔的一面跟他超大隻的外表簡直是南轅北轍!

第5名:碧昂絲·吉賽兒·諾利斯-卡特 Beyonce

IG追蹤數:1億1,600萬

單則貼文價值大約:70萬美金 (約$546萬港元)

美國頂級的唱跳歌手Beyonce在上年誕下雙胞胎,IG上也可以見到她的懷孕時期的美照。Beyonce更在2017年度獲得按讚數最高的冠軍照,打敗了常居冠軍的Selena Gomez。

第4名:金伯莉·諾埃爾·「金」·卡戴珊 Kim Kardashian

IG追蹤數:1億1,400萬

單則貼文價值大約:72萬美金 (約$562萬港元)

美國真人騷女王Kim Kardashian是在卡戴珊家族(Kardasian)社群影響力的第二名,經常愛露肉以性感形像示人,雖然常常被網民攻擊,但她的貼文依然維持在4、500萬的讚好,與老公Kanye West更是在娛樂報紙的常客。

第3名:基斯坦奴 朗拿度 Cristiano Ronaldo

IG追蹤數:1億3,700萬

單則貼文價值大約:75萬美金 (約$585萬港元)

C朗一向都是品牌廣告的天價明星,更何況在IG的廣告。他的IG除了有廣告post之外,也會經常上傳一些日常生活的照片,讓粉絲除了足球之外了解更多日常的他。

第2名:賽琳娜·戈梅茲 Selena Gomez

IG追蹤數:1億3,900萬

單則貼文價值大約:80萬美金 (約$624萬港元)

美國小天后Selena Gomez在上個月27日與朋友慶祝26歲生日,至今當日上傳的照片已經超過964萬人讚,在2017年最多like post排行榜中Selena Gomez 準備進行腎臟移植手術的照片獲得了第3名,她本人亦同時佔據最多 Like 排行榜的 6、7、9 和 10 位,人氣厲害到不敢相信。

第1名:凱莉·克莉絲汀·珍娜 Kylie Jenner

IG追蹤數:1億1,200萬

單則貼文價值大約:1百萬美金 (約$780萬港元)

卡戴珊家族最細的細妹Kylie Jenner年紀只有20歲卻超級富有,不但擁有自己品牌,而且手持幾幢豪宅,今年2月,她與饒舌歌手男友特拉維斯史考特(Travis Scott)迎接第一個女兒的貼文照片發出未過一天,已經獲得1,130萬的讚。遠遠超過排名第1的1,130萬讚數的C朗及1,120萬讚數的Beyonce

The user will never see this