倪晨曦做生意月入過六位數字 女神話主動權要放喺自己手中 

倪晨曦做生意月入過六位數字 女神話主動權要放喺自己手中 

倪晨曦是不少人心中的女神,亦是IG 的KOL,followers 超過60萬人,除了靚樣,做生意亦同樣了得,年收入是過百萬的。靠的就是她成立的「晨㬢工作室」。

撰文:Passport   |   圖片:倪晨曦instagram

她曾經是藝人,2005年透過多倫多華裔小姐選美奪冠開始受人注目,之後過了一段時間便加入了娛樂圈,由於樣子沉魚落雁,找她的電視廣告拍攝和代言雖然不少,包括Slimbeauty、海洋公園等。但始終機會比起其他藝人仍然差一點。

與其苦等機會,在2014年她決定放棄做藝人轉行做KOL, 製作不同短片頻道,包括美妝、瑜伽同旅遊,由於like 數和瀏覽量不錯,之後便有成立工作室的念頭。因此,她把工作室用作成剪片、影相、拍片、製作的地方,慢慢搞好她的生意。

回想當初,全靠她媽媽鼓勵,並說:「如果你運用你懂的事,去建立一些你可以做得好的事情,效果可能更好」,倪晨曦想了想,也深表認同,與其苦等機會,不如把主動權放在自己身上。

倪晨曦成KOL 後月入青雲直上,你睇睇Ming 仔都月入過25萬就知。但呢行其實都好波動,人氣可以隨時冇,所以要立足得耐,都唔係易事,畢竟行行都有辛苦的一面。

The user will never see this