iOS 12.1 70個新Emoji登場 超可愛 總有一個代表到你心情

iOS 12.1 70個新Emoji登場 超可愛 總有一個代表到你心情

【新Emoji登場 】iOS 12除了多了「Siri Shortcut」功能外,很多用iPhone 6的用家都認為當中針對舊有型號iPhone的性能優化也被認為非常好。近日Apple官方表示在iOS 12.1中會新增多達70個Emoji,大家日後可以更方便同朋友用「emoji文」溝通了!

撰文:白仔丨圖片來源:Apple |整理:麗爾

iOS 12.1 70個新Emoji登場

暫時得知iOS12.1將會於10月下旬登場,極大可能是會與iPhone XR發售時期一同登場,即10月26日,大家都拭目以待吧!

表情類

這次表情類就新增了6大新表情,而當中的「Hot Face」同「Cold Face」相信定能在不同季節或時間好好應用,而水汪汪的可憐樣絕對是小編認為最為吸引,也最可愛的一個Emoji!

新Emoji登場
Hot Face
新Emoji登場
Cold Face
Pleading Face
Partying Face
Smiling Face With 3 Hearts
Woozy Face

人物類

而人物類就比較沒有太大的更新,比較特別的就是男人和女人新增了曲髮的樣子,以及大家大愛一拳超人的光頭!絕對是一拳迷的福音呢!除了正常樣子外,iOS12.1的Emoji也新增了兩種帶住假面的超人,很有趣呢!

 

Man, Curly Haired
WoMan, Curly Haired
Man, Bald
WoMan, Bald

更有眼利的網民發現,這個男版Superhero的Emoji酷似鍾鎮濤在舊時拍攝的電影《鬼馬飛人》造型,或許真的有借鑑這部電影的可能呢!

Man Superhero
Woman Superhero
Superhero的Emoji和鍾鎮濤在《鬼馬飛人》中的造型十分相似!

食品類

這次食品類也加入了不少新元素,但主要以甜食為主,而且更加有中秋節時必食的月餅呢!看來Apple也非常懂得注重中國地區的發展,特意推出了月餅的Emoji!

Moon Cake
Cupcake
Lobster
Leafy-Green

動物類

動物是這次Update中比較多新Emoji的一個分類,當中有大家最愛的可愛草泥馬和大家最討厭的蚊子,更加新增了細菌,難道細菌也算是動物嗎?

Kangaroo
Llama
Peacock
Mosquito

其他

除了以上的Emoji外,這次iOS 12.1的Update還有很多新的Emoji,在這裡就不逐一介紹,但相信大家也能夠如Apple所說一樣,用Emoji也能夠與語言不通的人溝通,非常方便好用呢!

Permanent-Paper-Sign
Test Tube
Ball of Yarn
Salt
Red Pocket
Compass
Softball
Lacrosse
Hiking Boot
Nazar-Amulet

The user will never see this