雅居樂近25億奪無錫住宅地

雅居樂近25億奪無錫住宅地

雅居樂(3383)宣布,以總代價21.4億元人民幣(約24.6億港元),取得江蘇省無錫市一幅住宅地塊。地塊佔地面積約9萬方米,預計總建築面積約16.1萬方米,樓面地價約每方米13,240元人民幣。
地塊位於無錫市新吳區江溪街道與旺莊街道交界處,緊鄰新吳核心區,交通網絡發達,15分鐘車程到達京滬高鐵「無錫東站」或滬寧高鐵「無錫站」。地塊周邊的配套齊全,擁有豐富的醫療、學校、景區及商業配套等資源。集團相信是次所購地塊將能與其他項目產生協同效應,進一步鞏固其於華東區域的業務發展。未來將繼續以審慎而積極的態度尋求發展機遇,鞏固市場地位,力爭為股東及客戶創造可觀的回報。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。
資料來源:AM730

關鍵詞
投資有道