李兆基退任新地職務

李兆基退任新地職務

新鴻基地產(016)指,恒基地產(012)創辦人李兆基因年事已高,將不會在今年股東周年大會上尋求連任,並於股東大會上退任非執行董事及副主席。另外,梁櫸涇則因投入更多時間處理私人事務,亦將不會於股東大會上尋求連任獨立非執行董事一職。
新地指,兩人均已確認與本公司董事局並無意見分歧,亦不知悉有任何有關他們退任之事項需知會本公司證券持有人;而李兆基為新地已故創辦人郭得勝的緊密業務夥伴,自集團1972年上時起一直出任副主席,服務至今超過48年。他卓越的領導才能、超過60的行業經驗,以及其給予的寶貴意見及貢獻,讓集團奠定穩健基礎,並得以持續發展。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。
資料來源:AM730

關鍵詞
投資有道