美國前總統孫兒要求掘墳做血緣鑑定

美國前總統孫兒要求掘墳做血緣鑑定

美國前總統孫兒要求掘墳做血緣鑑定
美國前總統孫兒要求掘墳做血緣鑑定

美國第29任總統哈定(Warren G. Harding,1865-1923)的孫兒James Blaesing向法院要求挖墳開棺,以便確認他貨真價實是哈定的後代。

《美聯社》報導,哈定情婦Nan Britton的女兒Elizabeth Ann Blaesing,於2015年透過DNA鑑定證實就是哈定的私生女,按推斷她的兒子James Blaesing應為哈定的孫兒。
哈定家族申請反對,認為Elizabeth Ann Blaesing已確定身份,他們對James Blaesing的血緣關係並無異。哈定家族表示,遺憾的是,儘管各界都認定James Blaesing是哈定孫兒,但他還是一意孤行去興訟來引起大眾注意。
James Blaesing表示,5年前他母親被確認是哈定的女兒,當時他感到非常開心,但這5年以來,哈定家族把他們當作了透明人,他認為,母親作為美國總統之女,在歷史上卻只是一個腳註,沒有任何細節也沒有照片,「就像他們對待我的祖母Nan Britton一樣」,所以才想透過和哈定的基因直接鑑定,來改變被忽視的狀況。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話