早婚會完蛋!十二生肖中誰不適合早婚?最容易離婚收場的生肖命格

早婚會完蛋!十二生肖中誰不適合早婚?最容易離婚收場的生肖命格

你對結婚有憧憬嗎?有常常幻想結婚後的生活嗎?原來25歲前結婚都屬早婚,而且有些人不適合早婚!一起了解十二生肖中,誰不可以早婚,否則就會問題多多。

撰文:bao 圖片:ig、weibo 編輯:[email protected]

十二生肖中誰不適合早婚?最容易離婚收場的生肖命格

1. 鼠、龍、猴

生日:農曆8月

問題:感情脆弱,容易受傷

25歲前結婚,可能會常常有衝突及摩擦。絡婚後看清楚對象,一些生活上無聊甚至沒有意思的事,都可以成為你跟另一半常常吵架的原因。三天一小吵,五天一大吵。那時候的愛情已經沒有辦法成為你們之間的潤滑液,也不能減緩摩擦。最後吵得太厲害,便會離婚收場。

Rainie屬鼠,雖然外表仍可愛年輕,不過看她跟男友李榮浩那麼sweet,二人也過了所謂早婚的年紀,相信未來一定會更幸福!快點拉埋天窗啦!

 

2. 牛、蛇、雞

生日:農曆5月

問題:婚姻難題 坎坷多變

只要一結婚,就會遇到不少多變的難題,例如婆媳、姑嫂問題。還有家庭負擔、經濟,收支誰來負責,這些問題都會出現,令大家很難走下去。

不要見人結婚就想結,看看自己的命格又考慮也不遲啊!

3. 虎、馬、狗

生日:農曆2月

問題:桃花不斷 拖泥帶水

夫妻之間,不論男女皆「天生麗質難自棄,二人桃花不斷。大家可能都會覺得自己很好,為何要為了一杯牛奶,把整頭牛帶回家。而且另一半都認為自己不應因為一棵樹,放棄整片森林。因此常常會打扮得很漂亮,出外勾搭人。

4. 兔、羊、豬

生日:農曆11月

問題:誘惑不斷 產生矛盾

生活上的誘惑突然變多,例如以前不賭的人,婚後就去賭錢;以前不投資的人,現在就會去投資,而投資起來,別人投資的可能是賺的,他投資的就是賠錢的。最後可能會沉迷在誘惑,開始不工作,造成更多矛盾。而且有機會在婚後發現很多他的惡習,例如以前不知道他很髒,婚後才知道,很多事都不能相處。

延伸閱讀

2018年樓市 專家:樓價或再升三成