環保署請暑期實習 Intern每月$9,800唔好錯過

環保署請暑期實習 Intern每月$9,800唔好錯過

【暑期實習】環境保護署會在暑期提供5個見習培訓學額,供修讀工程、規劃或相關學科的專上學生申請,以便他們從實習中獲取所修讀學科的實際經驗。每名學員將會接受為期8星期的訓練,訓練津貼為每月港幤9,800元。

撰文: Smart ED  編輯部 |圖片:網上圖片

一般要求:

申請人必須(1) 為就讀於專上院校的香港永久性居民,並在暑期實習期開始前並非正在修讀或剛完成最後一年課程;

(2) 每個職位要求修讀的學科╱科目載於附錄I;

(3) 操流利粵語及英語;以及

(4) 提供由就讀院校有關當局發出的證明文件,以核證其學生資格。

暑期實習培訓安排及職責說明:

獲取錄者將接受有關政府可持續發展及環境保護工作的培訓,之後會按所申請空缺被安排到不同工作崗位實習,有關實習空缺及具體職責請參閱附錄I。獲取錄者在實習完結前,須就其實習作簡報及提交一份培訓報告。

暑期實習

暑期實習聘用期:

2018年6月19日至2018年8月10日。

申請手續:

(1)所有就讀於本地專上院校的學生須經所屬院校的學生事務處╱就業輔導中心遞交申請。

(2) 鑑於海外郵寄需時,海外申請人在寄出申請書後,應將申請書連同校方發出的學生資格證明文件的副本傳真或電郵至下述號碼或地址。申請書如沒有附隨該等文件或逾期申請,將不獲考慮。

(3) 申請人最多可申請兩個職位,每個職位須填寫一份申請書,並須於申請書清楚註明擬申請職位的編號。如遞交多於兩份申請書,申請人的所有申請書可能會被取消。

(4) 為方便聯絡,務請於申請書上提供電郵地址及╱或傳真號碼。

(5) 申請人須在申請書上說明在知識及技能方面如何符合有關職位的要求。

更多申請要求/詳情請到環保署網頁