一鍵控制全屋場景  $5萬有找打造入門級智能家居

一鍵控制全屋場景 $5萬有找打造入門級智能家居

(Presented by FORTRESS)

大家去旅行時,有沒有住過一種酒店,全房電器只需要一鍵就能控制?你覺得這種省時方便的智能家居系統看似遙不可及?才不是!豐澤率先獨家代理頂尖智能系統專家 SAVANT®,能讓你以較低門檻享受智能家居帶給你的方便舒適。大家現在可以去設置於太古城中心、銅鑼灣時代廣場及九龍灣德福廣場豐澤分店的Home Auto鑒賞廳親身體驗,讓你優先體驗未來的家居新感受!

頂尖智能系統專家SAVANT® 為你打造智能家居

豐澤所引入的是專業智能系統SAVANT®,大家可能對這個名字有點陌生,但其實它已經默默融入你的生活,很多世界級酒店、商業大樓,甚至全球的Apple Store都在使用,證明這套系統絕對值得信賴。

每套SAVANT®都附有可觸式搖控,體積不大,放在家中也不會佔太多位置。
每套SAVANT®都附有可觸式搖控,體積不大,放在家中也不會佔太多位置。

相比起商業用的智能系統,豐澤特別為大家引入適用於家居的智能系統。最大特點在於可以建立不同的場景設定,連繫屋內多種電器產品,按一下就可以幫你調教至理想場景。而且經過安裝後,用家們就可以根據個人需要隨意新增場景及更改操作指令,打造專屬效果,簡單易用。

一部平板電腦或手機就可以清晰列明所有場景,按一下,即時改變屋企場景。

特設Home Auto鑒賞廳 親身見證智能家居樂趣

紙上談兵始終不夠吸引,各種的場景唯有親自試過才知有多厲害。所以豐澤特別安排了豐澤智家專員於Home Auto鑒賞廳,向大家展示以SAVANT®智能家居生活系統的各種個人化場景效果。

位於銅鑼灣時代廣場內的Home Auto鑒賞廳。

在Showroom裡,智家專員會為大家逐一示範,即使沒有大空間,也能靈活運用智能家居系統。你可以親身體驗到如何一鍵改變成間屋的氛圍!

只需按一下平板電腦上的「Good Morning」場景,電燈、窗簾和電視就馬上自動打開,讓你不需要去到屋內不同地方,也不用尋找及切換各種搖控,節省時間。
要和朋友看電影嗎?按一下「Movie Time」,燈光馬上調暗,電視也會轉到電影選單。連擴音機都可以轉換到預先設定的音量和音效,猶如戲院的立體聲,家居立即成為你的私人電影院。
屋內的電器都可以獨立控制,讓你隨心調出最適合自己的場景設置。晚餐時間想要浪漫氣氛?同樣按一下就可以了。

智家專員貼心服務 一條龍為你度身訂造

以上所有場景,無論電視、音樂、燈光等,都是只需要按一鍵就可以即時轉換,聽起來有點複雜嗎?不怕,因為智家專員會為你提供一條龍服務!由諮詢、報價、選購電器至安裝,智家專員也會伴隨左右。豐澤更特設不同智能家居體驗組合,智家專員更可安排親自上門,為你推介最適合的智能設備及裝置,全力建構顧客專屬的理想智能家居!

智家專員可安排上門,按你的要求,在有限的金錢和空間下,為你度身訂造最適合你和家人的智能家居。

預約方便 walk-in體驗也歡迎

為了讓大家可以更自在的體驗智能家居帶給你的方便和舒適,大家可以預約時間到Home Auto鑒賞廳,每個時段只會接待一組客人,讓你可以在沒有其他客人的打擾下向專員提出要求和查詢。

預約網頁:https://www.fortress.com.hk/zt/workshops/c/BP_11710817

想作初步了解的話,也歡迎在指定時段來到以下的Home Auto鑒賞廳,到時亦會有智家專員為你介紹和解答問題!

星期一:銅鑼灣時代廣場 12nn – 1pm 及 7pm – 8pm
星期二:太古城中心 12nn – 1pm 及 7pm – 8pm
星期三:九龍灣德福廣場 12nn – 1pm 及 7pm – 8pm
星期五:銅鑼灣時代廣場 12nn – 1pm 及 7pm – 8pm

星期六:銅鑼灣時代廣場 12nn – 1pm 及 7pm – 8pm
星期日:九龍灣德福廣場 12nn – 1pm 及 7pm – 8pm

你我都買得起 推薦入門智影院組合

如此方便的智能家居系統,會否很昂貴?為了讓更多人可以透過智能家居節省時間、找回舒適的生活,豐澤特別推介《智影院組合》,一個你我都負擔得起的價錢,就能擁有包括主打SAVANT®智能系統,連同4款精選智能產品及豐澤智家專員個人化服務,助你開展智能家居生活!

影院組合 (組合價:港幣$49,998) :
SAVANT® 智能系統設置及安裝、

SONY X7500F 55”LED LCD TV智能電視、
Apple TV 4K 32GB電視盒子、
Philips Hue Starter Kit智能燈泡、
Sonos Play 1無線音箱

《智影院組合》包含Apple TV,提供更多娛樂。
組合還包括SONY X7500F 55”LED LCD TV智能電視,在家看電影特別正!