【國際視野】名人唔一定買豪華跑車 妙麗、里安納度都揸呢個牌子⋯

【國際視野】名人唔一定買豪華跑車 妙麗、里安納度都揸呢個牌子⋯

國際視野】買跑車是大部分人的夢想,但對於很多名人來說,一架普普通通的汽車已經很滿足,以下19位名人所駕駛的汽車就出人意表地夠實用和舊。
撰文:Smart ED編輯部|圖片:中新社、unsplash、新傳媒資料室、Getty Images|資料來源:Hotcars

19. Justin Bieber:Smart Fortwo

風摩一時的Justin Bieber,即使每年賺到盆滿缽滿,但他並沒有把錢花在豪華跑車上。

令人意外地,Bieber只是駕著Smart Fortwo電動車。

Smart電動車品牌始於2017 年,以超平價格推廣城市環保電動車,即使沒有跑車般快,但Bieber對他架車非常自豪。

18. Emma Watson:Toyota Prius

因為「哈利波特」的妙麗而家喻戶曉的Emma Watson,在繼續她的電影生涯外,還積極參與政治活動,希望為女性和環境做出改變。

正是通過她對環境的熱愛,Watson選擇駕駛豐田車,而不是一輛非常昂貴的汽車。

17. Mark Wahlberg:Toyota Sienna

世界上收入最高的演員之一的Mark Wahlberg,同樣也很喜歡駕駛豐田車:「我喜歡我的車,因為它不張揚。」

雖然Wahlberg很富有,但他寧願選擇一輛實用性的車,而不是追求快、昂貴。

16. Mark Zuckerberg:Honda Fit

擁有618 億美元身家的Facebook創辨人Mark Zuckerberg,基本上可以買得起世界上的任何一輛車。

但他並沒有這樣做。反而選擇非常便宜的Honda Fit。

15. Matt LeBlanc:Ford Focus

世界上最受歡迎的演員之一的LeBlanc至今仍然深受喜愛,被稱為汽車愛好者,甚至成為英國著名汽車節目《頂級跑車秀》的主持人。

但他並不是駕駛著昂貴的汽車,而是買了一架Ford Focus。

14. Conan O’Brien:1992 Ford Taurus

O’Brien曾經表示,他不喜歡有普豪華外觀的汽車,而是一個舒適的體驗。

13. Ludacris:Acura Legend

在「玩命關頭系列」廣為人知的Ludacris,在現實中並不是駕著豪華跑車。

Acura Legend是Ludacris在成名之前所擁有的汽車,見證著他的成名之路,所以Ludacris仍然在車庫中保留了這架Acura Legend。

12. Alfred Morris:1991 Mazda 626

擁有550萬美元身價的這位NFL球星,仍在駕駛他的1991年馬自達汽車,而且當年他只花了2美元購買。

Morris稱這輛車為「Bentley」,因為他指無論取得多大成就,這架車都會提醒他不要自負。

國際視野, 名人, 跑車, 汽車, 電動車, 實用, 款式, 畢菲特, Justin Bieber, Facebook, Mark Zuckerberg, Toyota
圖片:unsplash

11. Clint Eastwood : GMC Typhoon

很多人會認為Clint Eastwood 會擁有一輛花哨的汽車,或者會有司機。

但他反而駕駛一架舊的GMC Typhoon,而且不再生產的GMC Typhoon讓他感到非常自豪。

10. Julia Roberts :Toyota Prius

與Emma Watson一樣,Julia Roberts同樣是Toyota Prius的愛好者。

國際視野, 名人, 跑車, 汽車, 電動車, 實用, 款式, 畢菲特, Justin Bieber, Facebook, Mark Zuckerberg, Toyota
圖片:unsplash

9. Jeremy Piven:1977 FORD BRONCO

事實上,Jeremy Piven並沒有駕駛一輛華麗的汽車,而且他駕駛的Ford Bronco已經停止生產了。

但Piven似乎從未對他駕駛的車輛感到困擾,後反而相當享受吹風。

8. Ryan Gosling:Toyota Prius

另一位加入Toyota Prius俱樂部的名人Ryan Gosling證明,有很多名人都很喜歡駕駛這款車,它以非常實惠的價格成為世界上最酷的汽車之一。

國際視野, 名人, 跑車, 汽車, 電動車, 實用, 款式, 畢菲特, Justin Bieber, Facebook, Mark Zuckerberg, Toyota
圖片:unsplash

7. Warren Buffett :Cadillac(s)

2006年,畢菲特實際上被列為世界上最富有的人,但他駕駛的汽車卻非常令人驚訝。

最近,畢菲特從2006款Cadillac DTS,升級為更現代化的2014款Cadillac XTS。

相隔十幾年,畢菲特就算換車都只是Cadillac系列。

6. Lily Allen :​​Ford Focus

大多數名人都會瘋狂購買華麗的汽車,但這不是Lily Allen 的風格,與Matt LeBlanc一樣駕駛著Ford Focus。

國際視野, 名人, 跑車, 汽車, 電動車, 實用, 款式, 畢菲特, Justin Bieber, Facebook, Mark Zuckerberg, Toyota
圖片:unsplash

5. Jennifer Lawrence:Volkswagen EOS

毫無疑問,大多數名人都有能力擁有Volkswagen EOS。

但鑑於 Jennifer Lawrence是世界上收入最高的女演員之一,看到她駕駛著Volkswagen EOS是相當令人驚訝的。

4. David Spade:1987 Buick Grand National

這位喜劇演員David Spade是最知名的人物之一,他選擇了1987年的 Buick Grand National作為他的專車,這不是大多數人會猜到的。

3. Colin Farrell:Ford Bronco

Colin Farrel是2000年代的另一個主要代名人物,他選擇在1966年至1996年間生產的Ford Bronco。

2. Leonardo DiCaprio:Toyota Prius

是不少女生眼中是男神的里安納度,仍然堅持駕駛他的Toyota Prius。

可能因為架車夠普通,所以都不會被瘋狂粉絲、記者發現!

View this post on Instagram

#Regram #RG @washingtonpost: Of climate change’s many plagues — drought, insects, fires, floods — saltwater intrusion in particular sounds almost like a biblical curse. Rising seas, sinking earth and extreme weather are conspiring to cause salt from the ocean to contaminate aquifers and turn formerly fertile fields barren. A 2016 study in the journal Science predicted that 9 percent of the U.S. coastline is vulnerable to saltwater intrusion — a percentage likely to grow as the world continues to warm. Scientists are just beginning to assess the potential effect on agriculture, East Carolina University hydrologist Alex Manda said, and it’s not yet clear how much can be mitigated. If farmers in coastal areas have any hope of protecting their land — and their livelihoods — the first step is to disentangle the complex web of causes that can send ocean water seeping into the ground beneath their feet. “We spend a lot of time and money to try to prevent salt,” farmer Dawson Pugh says. “I worry what the future is. If it keeps getting worse, will it be worth farming?” Read more at washingtonpost.com. (Photos by Eamon Queeney/for The Washington Post)

A post shared by Leonardo DiCaprio (@leonardodicaprio) on

國際視野, 名人, 跑車, 汽車, 電動車, 實用, 款式, 畢菲特, Justin Bieber, Facebook, Mark Zuckerberg, Toyota
圖片:unsplash

1. Tom Hanks: Fiat 126p

雖然Tom Hanks可以負擔任何一架他想要的汽車,但恰恰相反只是喜歡駕駛 Fiat 126p。

這架車是波蘭一個小城鎮眾籌所購買送給他的一份生日禮物,Tom Hanks不僅接受了禮物,還對它非常自豪。

相關文章