在當今急速轉變、充滿挑戰的商業環境,成功的品牌要具備良好商譽為業績銷售帶來保證,亦需要為企業建立正面形象,從而提升消費者對品牌的認同和信心,在市場中脫穎而出。

《經濟一週》將舉行第十四屆「實力品牌大獎」選舉,讓廣大市民及評審委員投選出心目中的實力品牌,以表揚眾多企業在過去一年的努力,並鼓勵企業繼續提升品牌的競爭力及開拓新市場。
提名參加
申請提交截止日期:2021年4月16日
獎項
「實力品牌大獎」以三大評選準則選出,包括「品牌建立達10年以上並擁有良好商譽」、「品牌獲廣泛公眾認知」及「宣傳策略及市場拓展方面表現優異」。
  • 獲獎資格
    透過公平和公開的投票方法,讓市民和評審選出心目中的實力品牌。
  • 獲獎資格
    曾5次或以上奪得,或連續3屆奪得「實力品牌大獎」的得獎企業。
流程
即日起至2021年4月16日
第一階段 - 網上申請提名
經本網站提交基本資料,提名成為候選名單。成功提交資料後會有專人聯絡跟進。
4月尾
第二階段 - 審核、公開投票
從候選名單中選出「實力品牌大獎」獲獎得主。
5月27日
第三階段 - 頒獎典禮
《經濟一週》將於頒獎典禮上公佈及頒發「實力品牌大獎」各個獎項,以表揚各品牌於過去一年的卓越成就。