通用汽車

通用汽車的655馬力混合動力Corvette:一個錯失的絕佳機會

商業

廣告

通用汽車公司明確表示,其工程師並未創造雪佛蘭Corvette E-Ray,這是第一款混合動力Corvette,以節省燃油。

混合動力Corvette的誕生

他們的目標是製造一款全輪驅動的Corvette,而實現這一目標的最佳方式就是將一個強大的電動馬達連接到前輪。同時,一個6.2升的汽油引擎安裝在車的兩個座位後面驅動後輪。總輸出功率為655馬力的E-Ray是有史以來加速最快的量產Corvette。

混合動力與燃油效率

對於通用汽車公司來說,效率是次要考慮的,但對我來說,當我在紐約和新澤西州的無雪山路上疾駛時,不可能不去想到化石燃料的燃燒。只有幾年前,試駕這麼快且強大的跑車還是留給晚春和夏季的。這個時候的路面通常會很滑,有冰。然而,當我開車經過山地度假村和夏季住宅時,路面看起來就像剛鋪好的一樣黑。

圖片來源:經一編輯部