哈佛大學

知名經濟學家Larry Summers痛批哈佛大學對抗反猶太主義的方式

商業

廣告

知名經濟學家Larry Summers於週日痛批哈佛大學的高層領導,對於該校如何對抗反猶太主義的問題表示擔憂。

哈佛大學的反猶太主義問題

Summers,哈佛大學的前任校長,對哈佛大學教授Derek Penslar被選為新成立的總統任務小組的共同主席表示強烈批評。Summers在X上發表的一篇文章中表示:“我對哈佛公司和哈佛領導層維護哈佛作為猶太人和以色列人可以繁榮的地方的決心和能力失去了信心。”

哈佛大學的反猶太主義問題

儘管Summers認為Penslar是一個“沒有任何個人反猶太主義的善意人士”,但這位經濟學家仍呼籲他辭去任務小組的共同主席職務。對於Penslar的任命,哈佛領導人的頻繁批評者、對沖基金億萬富翁Bill Ackman在X上發表了回應:“哈佛繼續走在黑暗的道路上。”

圖片來源:經一編輯部