分享至
    人事變動|太古系人事調動 白德利任太古主席

    人事變動|太古系人事調動 白德利任太古主席

    太古系公布人事變動。太古(019)主席兼常務董事、太古地產(1972)主席兼常務董事施銘倫將退任,續留任兩公司非常務董事,另外,白德利將出任太古及太地主席兼常務董事職務,他並退任太地行政總裁一職。
    另外,賀以禮亦將出任太古常務董事及退任太地非常務董事,而彭國邦將任太地行政總裁兼常務董事;並委任徐瑩任太古獨立非常務董事。

    白德利現年55歲,自2008年1月起出任太古地產董事及自2015年1
    月起出任該公司行政總裁。他亦是香港太古集團董事,將於今年8月25日出任香港太古集團主席及國泰航空(293)董事。他於2015年1月至2017年5月期間
    曾任太古董事。

    資料來源:AM730

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    關鍵詞
    投資有道