人事變動|滙豐保險委任客務策劃環球主管

人事變動|滙豐保險委任客務策劃環球主管

滙豐控股(005)旗下保險業務滙豐保險,委任Ying Teoh為滙豐保險及壽險客務策劃環球主管,將駐職香港,本月12日生效。
Teoh加盟滙豐之前,曾任職於保誠,期間出任亞洲保險策略解決方案總監。在保險業擁有超過25年經驗,曾在亞洲、澳洲及新西蘭等市場任職,出任精算、投資、產品開發、定價、風險管理、績效管理及策略業務管理等多個高級管理職務。

履任新職位後,Teoh將領導滙豐保險產品策略、客務策劃及管治團隊、再保險業務,以及百慕達專屬自保保險業務。她將帶領滙豐保險新建的醫療與員工福利平台迅速發展,制定業務的可持續發展議程,並把以客為本的制度文化融入滙豐的產品及平台。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道