【企業動態】信諾推DIY隨意保 可自訂保障項目

【企業動態】信諾推DIY隨意保 可自訂保障項目

信諾集團旗下信諾香港推出「信諾DIY隨意保」,客戶據個人需要從7種保障選項中選擇屬於自己的健康保障,保障選項包括基本門診保障、門診手術保障、附加門診保障、牙科保障、意外保障、癌症保障及眼科保障。
據「信諾新冠肺炎疫情的全球影響研究」最新調查顯示,港人在新冠肺炎疫情期間擔心個人健康,但經濟財務問題仍是主要壓力來源,28%受訪者將壓力歸因於此。調查亦顯示僅14%受訪者表示面對緊急情況或失業時,對其個人財務感到有信心及保障。

信諾東南亞地區部及區域健康方案主管及行政總裁Julian Mengual表示,新冠肺炎肆虐,對各行各業的香港人帶來經濟衝擊。香港人的個人財務狀況及長遠財政保障繼續受到負面影響,「信諾DIY隨意保」可填補現有保障不足。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道