企業動態|安樂工程參建車輛檢驗綜合大樓啟用

企業動態|安樂工程參建車輛檢驗綜合大樓啟用

安樂工程(1977)指,參與興建的運輸署車輛檢驗綜合大樓本月初正式啟用,為項目提供一站式解決方案,包括為綜合大樓設計、供應、安裝、測試和整合先進的車輛檢驗設備及排程控制系統。
車輛檢驗綜合大樓位於青衣,採用安樂工程設計和安裝的自動化檢驗設備和控制系統,能夠高效地進行車輛檢驗。所有檢驗設備能實時提供數碼化結果,有助減少檢驗時間。驗車大樓於正式啟用後,將逐步取代位於九龍的三個現有設施,集中檢驗公共載客車輛、各類貨車及特別用途車輛,亦會進行新款車輛的類型評定及登記前的車輛檢驗。

主席潘樂陶指,將繼續應用其他創新技術,把握智慧城市所帶來的機遇,支持香港轉型成為世界級智慧城市。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道