分享至
    企業動態|小米冀3年內膺全球手機一哥

    企業動態|小米冀3年內膺全球手機一哥

    小米集團(1810)創辦人兼董事長雷軍今日出席演講及新產品發布會,並以《我的夢想 我的選擇》為題,並憶述2014年烏鎮大會上,當時立下要在5至10年,成為全球第一。7年後,小米手機銷量第一次超過蘋果,晉升全球第二,他再定下下一個目標,要在3年內成為全球第一。
    他又指世界各地有千千萬萬「米粉」,「這10年來一直支持及信任我們,正因為這些信任,才戰勝了所有困難,走到今天世界500強」。

    他又說,「為甚麼資本市場不認可小米?如果我是投資者,會不會買小米股票?」他更給出堅定的答案:「最好的投資,就是投資自己。」

    資料來源:AM730

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    關鍵詞
    投資有道