企業放榜|長江生科少賺31% 息1仙

企業放榜|長江生科少賺31% 息1仙

長江生命科技(775)指,去年純利1.25億元,按年減31%,營業額49.4億元,跌0.5%,每股盈利1.3仙,主要受新冠肺炎疫情影響。末期息維持每股派0.01元。
該股指隨著各國實施大規模疫苗接種計劃,宏觀商業環境及營運狀況可望逐漸改善,故保持審慎樂觀,並相信農業相關業務會持續帶來穩定收益,旗下保健產品業務亦將因應人流及物流限制放寬而有所改善。

於醫藥研發方面,Polynoma的進展令人鼓舞。Seviprotimut-L獲US FDA授予的快速通道資格認定不僅有助加快研究過程,更進一步確認 seviprotimut-L可望成為局限性黑色素瘤患者的嶄新重要癌症疫苗。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道