【企業消息】北京燃氣藍天:副主席鄭明傑涉可疑交易

【企業消息】北京燃氣藍天:副主席鄭明傑涉可疑交易

投資

北京燃氣藍天(6828)指,發現若干可疑交易及若干或許存在問題的集團資產,有關事件則懷疑與副主席兼非執行董事鄭明傑與事件有關,因此為減輕公司股東及公眾的疑慮,董事會已議決自本月16日起暫停其作為非執董及副主席職務,直至另行通知為止。另外,該公司正聘用專業團隊,協助搜集有關資料及深入調查該事件,並將盡快刊發詳細公告以向股東及潛在投資者提供進一步消息。

鄭明傑為新世界發展(017)主席鄭家純姪兒,去年有報道指,他遭財務公司追數共逾8,200萬元。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道