分享至
    何詩蓓摘銀|母任職金管局 余偉文等高層齊見證衝線

    何詩蓓摘銀|母任職金管局 余偉文等高層齊見證衝線

    香港女飛魚何詩蓓在東京奧運女子200米自由泳摘銀,金管局FB專頁發文指,由於何詩蓓母親為金管局員工,今早該局上下齊心為她打氣,見證詩蓓衝線一刻,並再次恭喜何詩蓓。從照片可見,金管局總裁余偉文及副總裁阮國恒等,均有現身打氣。
    據FB專頁「劉美儀金融大小事」今早報道,何詩蓓母親是香港人,並在金管局工作多年的員工,現任外匯基金投資辦公室旗下,風險管理及合規部助理董事,職級等同經理。金管局今早發內部電郵,歡迎有興趣打氣同事,去56樓演講廳(auditorium)觀看直播。

    資料來源:AM730

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    關鍵詞
    投資有道