保險消息|保誠夥MyDoc推視像診症服務 診費200元

保險消息|保誠夥MyDoc推視像診症服務 診費200元

保誠宣布與MyDoc合作,透過Pulse by Prudential(Pulse)健康應用程式推出視像診症服務,提供遙距視像醫療諮詢、電子處方、電子醫療證明及4小時內藥物配送。
MyDoc以嚴格的標準挑選香港執業醫生及藥劑師合作夥伴,現提供服務的醫生具有12年臨床經驗,並已完成一系列視像診症臨床訓練及獲得認證。除常見的感冒、流感、鼻竇炎及呼吸道感染病徵外,他們還接受相關的培訓,能夠在視像診症中評估病人是否懷疑感染了新冠肺炎病毒。

藥物診症完成後4小時內送達
視像診症服務的診症費用為200元,藥物配送費用由50至80元不等,包括最多3天的標準藥物及藥物派送服務乙次,處方藥物將於視像診症完成後4小時內送到用戶。
保誠首席營運總監蔡川艾表示,鑑於新冠肺炎疫情影響,本港公共醫療服務備受壓力,同時亦提升了市民對數碼化服務的需求,推出相關服務務,正好回應市場所需,只需完成幾個簡單步驟,即可與專業的醫生會面,進一步在預防、延緩及保障三大健康關鍵階段提供適切的協助。
MyDoc香港總經理Jonathan Linstow稱,為了繼續減低病毒傳播的風險和減輕市民對疫苗的焦慮和疑問,認為目前最重要的是向廣大市民提供可靠和實時的資訊,期望讓醫療體驗變得更簡易、便捷及個人化,讓患者可隨時隨地使用相關服務。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道