分享至
    內地嚴控未成年人打機 網遊股插水

    內地嚴控未成年人打機 網遊股插水

    內地嚴控未成年人打機 網遊股插水
    內地嚴控未成年人打機 網遊股插水

     


    內地新政策派台,嚴控18歲以下未成年人只能在周五至周日,以及假日及法定的晚上8至9時參與網絡遊戲,令擁有遊戲業務的企業帶來衝擊。
    現時騰訊(700)最新報450.6元,插3.26%;網易(9999)報139.2元,挫3.8%;中手游(302)報3.32元,跌7%;嗶哩嗶哩(9626)報565元,跌6.84%。騰訊及後公告指,基於主管部門的最新要求,騰訊會嚴格遵守,積極予以落實。
    國家新聞出版署昨日發出《關於進一步嚴格管理切實防止未成年人沉迷網路遊戲的通知》,針對未成年人過度使用甚至沉迷網路遊戲問題,進一步嚴格管理措施,堅決防止未成年人沉迷網路遊戲,切實保護未成年人身心健康。

    通知要求,嚴格限制向未成年人提供網路遊戲服務的時間,所有網路遊戲企業僅可在週五、週六、周日和法定節假日每日20時至21時向未成年人提供1小時服務,其他時間均不得以任何形式向未成年人提供網路遊戲服務。
    (股價隨時變動,以上數據請以實時公布為準,如有漏報或遲報等,本報並不負責。)

    資料來源:AM730

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    關鍵詞
    投資有道