內房奪地|龍光近52億奪上海地皮

內房奪地|龍光近52億奪上海地皮

投資

龍光集團(3380)於本月29日以43.05億元人民幣(約51.7億港元)成功奪得上海臨港自貿區209畝大型地皮,地皮將配套高端商業MALL,為集團在上海投得的第二個高價值項目,並已在長三角地區獲得18個項目。

地皮位於臨港自貿區核心區,緊鄰規劃中的兩港快綫,毗鄰港城新天地、易初蓮花等商貿。臨港自貿區為國家級自貿區,將被打造成「濱海未來城」,到2035年再造一個浦東。龍光表示,長期看好長三角市場,未來將持續投資布局,不斷發掘更多價值高地。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道