JPEX

「酒粒仔」趙敬賢涉及JPEX詐騙案 Coingaroo總經理被捕

投資

廣告

JPEX詐騙案的影響範圍正在擴大,昨日(5日)警方再次逮捕了6名嫌疑人,使得被捕人數增至26人。其中,最新被捕的人士包括OTC店「賣幣袋鼠Coingaroo」的兩名員工,其中一人是23歲的總經理趙敬賢(Felix)。趙敬賢是一位公眾人物,他曾兩次參選ViuTV的選秀節目《全民造星》。

公眾人物的涉案

趙敬賢在公眾眼中的形象多元,他不僅是《全民造星》的參賽者,還是一名健身教練,並且擁有rap的才藝。他在參賽時曾自我介紹為「酒粒仔」,並表示希望他的正能量能影響到每一位觀眾,但最終未能入選。

涉及加密貨幣的詐騙

趙敬賢曾以Coingaroo總經理的身份接受訪談,並且推廣JPEX。他曾在訪談中描述加密貨幣的投資方式,並鼓勵學生投資加密貨幣市場。目前,他的Instagram帳號已經轉為私人帳戶。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:經一編輯部