分享至
    又一金融科技獨角獸崛起,Amber Group完成超1億美元B輪融資

    又一金融科技獨角獸崛起,Amber Group完成超1億美元B輪融資

    據多家外媒報道,業內領先的全球化加密金融智能服務提供商Amber Group(www.ambergroup.io)宣布完成超1億美元B輪融資,估值超過10億美元,標志著這家創立近4年的企業正式晉升為金融科技行業獨角獸。本輪投資方包括Tiger Brokers、Tiger Global Management、Arena Holdings、Tru Arrow Partners、A&T Capital、Sky9 Capital、DCM Ventures、Gobi Partners等。此外,老股東Pantera Capital、Coinbase Ventures和Blockchain.com也繼續跟投。
    此次B輪融資是Amber Group繼2019年完成2800萬美元A輪融資後的新一輪融資。在不到兩年時間內,Amber Group飛速成長,實現了公司估值10倍增長,成為全球加密金融領域發展最快的獨角獸企業之一。

    Amber Group聯合創始人兼首席執行官Michael Wu表示,「借力此次融資,Amber Group將繼續擴展全球業務,不斷開發新的產品及解決方案,以滿足全球用戶對加密金融服務日益旺盛的需求。」
    Amber Group成立於2017年,總部位於香港,在台北、首爾和溫哥華設有分公司,目前在全球擁有超過340名員工,為140多個國家及地區的知名大型機構、家族基金以及個人用戶提供機構級服務,幫助全球用戶更高效、靈活的融入智能加密金融世界,並持續為其創造長期價值。
    詹姆斯·羅斯柴爾德(James Rothschild),Tru Arrow Partners聯合創始人指出,「 Amber Group憑借其創新的加密金融服務產品、專業成熟的團隊以及與投資者和合作夥伴長期建立起的信任關係,已經確立了其行業領導者的地位,我們非常高興能與他們攜手合作,來探索加密金融領域未來更多可能。」

    資料來源:AM730

    免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

    關鍵詞
    投資有道