【名額有限】OneDegree推疫苗保障 申請免費賠償10萬

【名額有限】OneDegree推疫苗保障 申請免費賠償10萬

虛擬保險公司OneDegree推出免費「新冠疫苗副作用保障計劃」,針對接種新冠疫苗產生副作用的保障,凡香港居民,不論年齡,只需進行簡單登記即可享有保障,費用全免。
該公司表示,首批新冠肺炎疫苗預計最快於下月抵港,但部分人士憂慮接種新冠疫苗可能產生副作用。有見及此,現免費提供「新冠疫苗副作用保障計劃」,香港居民只需透過OneDegree Hong Kong網站或WhatsApp進行簡單登記,登記完成後會收到確認通知,計劃名額有限,先到先得,額滿即止。保障有效期將由成功確認登記起至明年3月31日。

在此計劃下,申請人一旦在接種香港政府提供的新冠疫苗後的14天内,因嚴重副作用需入院留醫深切治療部達至少5天或不幸身故,OneDegree將會為申請人提供一筆過10萬元現金保障。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道