打壓虛幣|人行再出手 關閉北京虛幣交易軟件服務商

打壓虛幣|人行再出手 關閉北京虛幣交易軟件服務商

內地繼續打壓虛擬貨幣,中國人民銀行營業管理部在微信發布聲明,指已關閉一間位於北京的虛擬貨幣交易軟件服務供應商。
北京市地方金融監督管理局聯合人行營業管理部聲明中說,當局已責令北京取道文化發展停止運營,其官方網站已停用。聲明稱,北京轄區內相關機構,不得為虛擬貨幣相關業務活動提供經營場所、商業展示、行銷宣傳、付費導流等服務。
同時,提醒廣大消費者,不參與虛擬貨幣交易炒作活動,不盲目跟風虛擬貨幣相關投機行為,謹防個人財產及權益受損。

據coindesk顯示,比特幣(Bitcoin)現報33,982.87美元,跌1.2%,以太幣(Ethereum)報2,276.7美元,下滑0.7%;狗狗幣(Dogecoin)報0.234106美元,挫3.5%。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。