投資展望2022|一連四場.全面分析股市、樓市、幣市

投資展望2022|一連四場.全面分析股市、樓市、幣市

投資
2021年的投資市場,顛覆了投資者的觀念:騰訊不能再投資、港股只有破底、港樓不再是長升長有。與此同時,比特幣挑戰7萬美元,美股頻頻破頂,Tesla、Nvidia 成為港人新寵。

幣圈、美股,在2022年是否仍主導投資界?港股、本地樓市會否從此一沉不起?《經濟一週》誠邀8位投資專家,多角度分析每種投資產品在2022年的策略。

想捉緊新一年投資動向、板塊行情?講座名額有限,立即登記報名,為未來一年投資理財做好部署!

最新安排:

鑑於受疫情影響,為顧及嘉賓和讀者的健康及安全,《投資展望2022》將由原定舉行的實體講座改為網上進行,以配合政府最新的防疫措施,詳情將會有專人通知。

《經濟一週》就以上的特別安排所帶來的不便致歉,希望能與大家「經歷高低,一起前行」,在不久的將來與讀者見面。

投資展望2022|一連四場.全面分析股市、樓市、幣市

立即報名

條款及細則

  1. 參加者必須確保在報名表格上之資料正確無誤。
  2. 提交表格並不代表成功參加,須立即付款保留名額,額滿即止。如人數已滿,申請者將會被安排至等候列表。
  3. 遞交報名後,即表示參加者遵守及接受在此及其後所有主辦單位所引入之參加條款及細則。
  4. 參加者需年滿18歲。
  5. 一經報名,不設退款。
  6. 主辦單位保留更改大會條款及細則之權利。如有任何爭議,新傳媒集團將保留最終決定權。
  7. 如有任何問題,歡迎電郵至 [email protected] 或 WhatsApp 9165 3157

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道