新股消息|奈雪的茶計劃首季遞交港上市申請 傳籌39億

新股消息|奈雪的茶計劃首季遞交港上市申請 傳籌39億

外電指,內地連鎖茶飲店奈雪的茶有意在香港提交上市申請,預期集資約4億至5億美元(約31.2億至約39億港元),據報招銀國際證券及摩根大通為保薦人。
據內媒上月報道指,奈雪的茶完成最新一輪約1億美元(約7.8億港元)融資,估值增至近20億美元(約156億港元)。而馬雲旗下雲鋒基金也是投資人之一。

奈雪的茶由彭心、趙林夫婦於2015年創立,總部在廣東省深圳市,據官網顯示,截至去年12月,奈雪的茶已遍布全國70個城市,近500間門店,全部為直營店。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道