新股登場|小鵬汽車以每股165元定價

新股登場|小鵬汽車以每股165元定價

投資

廣告

小鵬汽車(9868)公布,最終發售價為每股165元,相當於每股美國存託股份約42.52美元,每股美國存託股代表兩股A類普通股。定價較上限180元,低15元或8.3%;亦較該股周三收報44.42美元,相等於一股A類普通股價173.2元,上市定價較美國股價折讓約4.7%。

預計集資額約140.25億元,用於拓展產品組合及開發更先進的技術;提升品牌認知度,在國內及國際上增加銷售及服務接觸點,來加速公司的業務擴張;提升生產能力;一般公司用途。該股將於7月7日(下周三)掛牌。

資料來源:AM730

恒指低位勁彈8000點!後市如何部署?

6位投資專家教路,助你掌握投資先機

《經濟一週》主辦 股壇反攻大藍圖 2023 邀請到6位投資專家,2月起一連四場分享今年選股策略,想捕捉熊轉牛?請立即報名!

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

常見問題

如我有特別需要申請政府津貼,有什麼津貼可以申請?

如是長者/傷殘人士,可以留意長者生活津貼長者咭樂悠咭傷殘津貼申請綜援等等,在住屋方面,可以考慮申請公屋

如果我想外旅/返回內地,有什麼需要留意?

首先,要留意特區護照/回鄉證是否需要續期,以及留意不同貨幣的匯率走勢,包括人民幣兌港幣日元兌港元英鎊兌港元等等。

關鍵詞
投資有道