比特幣

比特幣|《富爸爸》作者預測8月價格將達35萬美元

投資

廣告

比特幣的價格波動一直是投資者關注的焦點。近期,《富爸爸,窮爸爸》的作者羅伯特清崎在社交平臺上發表了一則預測,引起了廣泛的討論。他預計,到今年8月25日,比特幣的價格將達到35萬美元,這一預測基於對當前政治經濟情況的分析。

比特幣丨羅伯特清崎的大膽預測

羅伯特清崎不僅是知名的投資理財作家,也是一位活躍的投資者。他在最近的一次發言中提到,比特幣的價格將在短期內急升至35萬美元。這一預測並非空穴來風,而是基於對美國領導層經濟政策的不信任。他認為,由於美國領導人在經濟政策上的無能為力,將促使更多的投資者轉向加密貨幣市場尋求避險。

比特幣丨加密貨幣作為避險工具

除了比特幣,羅伯特清崎也推薦投資以太幣和Solana等其他加密貨幣。他認為,這些加密貨幣將因為其去中心化的特性而在未來市場中佔有一席之地。此外,他也建議投資者購買黃金和白銀,作為對抗經濮不穩定性的一種手段。

比特幣丨投資者應如何應對

面對加密貨幣市場的高波動性,投資者需要謹慎行事。羅伯特清崎建議,投資者應該多元化投資組合,不僅僅侷限於傳統資產,也應該考慮加入加密貨幣。此外,了解市場動態和持續學習是保持投資成功的關鍵。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:圖片來源:官方授權