比特幣 20,000元

技術分析看透未來 交易員:比特幣將長期在水底|firedog.crypto

投資

廣告

目前的走勢可以說仍然是橫行的走勢,但可以說的是,比特幣正式確定是跌穿20,000元,我們今天繼續分析。

撰文:firedog.crypto

日線圖可見,前天的長下影線,本身是多頭發力的證據,但昨天的陰燭卻是否定了多頭力量,實線收在下影線較低的位置,基本上令反彈的機會變小。

昨天的大陰燭更加是不折不扣的空頭趨勢,19800 日線的支持位被跌穿,理論上應該要繼續的看空。

目前價格走到日線的支撐,但長期下來的空頭趨勢,一時三刻的支持不能立即就斷定可以守得到,至少要經歷幾次做空失敗,才能認為有反彈的可能。

在我firedog個人的instgram專頁內,經常分析爆升幣,未來會不斷更新炒幣、美股資訊:www.instagram.com/firedog.crypto/

4小時圖出現過大陽燭,之後立即出現上影線,這種暴升暴跌,在不少altcoin上經常可以找到的走勢。

之前雖然曾一度跌穿20,000元,但在兩萬以下的時間,一直是比較的短,目前的走勢,可以預期BTC將會長期在20,000元以下。

比特幣 20,000元

有這種的判斷,因為之前在40,000元曾經出現過。當時的BTC在跌穿40,000後,出現數次的快速反彈,出現了假跌破的形態,始終當時市場經歷過長期上升的比特幣後,不相信幣價會跌穿的事實,頻頻在4萬樓下撈底入貨,是無可厚非。

但事實是40,000元最後被跌穿,而且一直下跌,在觸及40,000的阻力線後急跌。

比特幣 20,000元

因此,參考了上次4萬元的經驗,目前比較大機會的是,價格會一直在20,000元震盪,經過一段時間後觸及20,000元會再度下跌。

在具體操作上,當然不是價格一反彈就做空,等待價格在20,000元阻力位附近,出現空頭訊號再果斷開空,才是致勝之道。

在我firedog個人的instgram專頁內,經常分析爆升幣,未來會不斷更新炒幣、美股資訊:www.instagram.com/firedog.crypto/

比特幣 20,000元

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道
撰文:firedog.crypto圖片來源:firedog.crypto提供