【異動股】思捷更改財年結算日 股價曾飆27%

【異動股】思捷更改財年結算日 股價曾飆27%

思捷環球(330)近期動作頻頻,日前公布更改財年結算日及多名高層變動,股價今早突爆升,最多飆近27%,高見1.32元。全日收報1.19元,上揚14.4%,成交額約2,670萬元。
更改結算日標誌新開始及與LVMH看齊

思捷日前宣布將財政年度結算日由6月30日,更改為12月31日。因此下一個財政年度結算日將為今年12月31日,而下一份經審核綜合財務報表將涵蓋自今年7月1日起至今年12月31日止6個月期間。
公司表示,更改財政年度結算日標誌著宣布終止若干附屬公司的財產保護程序之後新的開始,及將其財務年度結算日與其他全球時尚品牌及公司如LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton及PRADA(1913)等的財務年度結算日調整一致。
此外,公司於本周一宣布,執行董事黃鴻威由於發展其他業務承諾,決定辭任執行董事及董事會轄下的常務委員會成員。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道