百二周年|中電米高嘉道理:應與年輕人多溝通

百二周年|中電米高嘉道理:應與年輕人多溝通

中電控股(002)近日以「同行望遠120載」為題,上載一段由主席米高嘉道理(Michael Kadoorie)及中電集團董事斐歷嘉道理(Philip Lawrence Kadoorie)兩父子為主角的影片,紀念集團1901年在港註冊至今120年,影片開首由位於漆咸道第一台發電機組於1903年落成開始,亦提及到斐歷嘉道理童年首次參觀發電廠以認識電力業務。
片中米高嘉道理特別提到年輕人,而香港的年輕人究竟需要甚麼?他們需要話,應該與年輕人多溝通:「每一個世代的人對事物都會有不同視野,只要給予他們正確的願景,由他們親身探索體會,信任便應運而生。」

米高嘉道理最後說,「我的家族,我的祖父,對香港一直有信心,香港人超級勤力,專注,他們面對過不少挑戰,每次都一一克服,放眼將來,香港從未讓人失望,前面總有彩虹。」

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道