盈利預告|永旺預告虧損收窄至3000萬

盈利預告|永旺預告虧損收窄至3000萬

投資

廣告

永旺(984)發盈利警告,預期截至去年12月底止全年虧損將收窄至3,000萬元,而2019年度蝕1.89億元,由於去年錄得創紀錄的收益,超級市場業務銷售表現按年較大增長,由於及時對應顧客的消費習慣轉變。隨著顧客留在家中的比率上升,對食品及日常生活用品的需求也增加。

為對應顧客習慣的改變,集團推出了更多種類的商品來滿足客戶的需求;此外,店舖網絡中增設小型專門店「Living PLAZA by AEON」及品味生活專門店「Mono Mono」。這兩項業務的銷售表現理想,進一步加強不同業務成長及其盈利能力等。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道