聯儲

克利夫蘭聯儲任命新總裁 Beth Hammack 將投票決定貨幣政策

投資

廣告

克利夫蘭聯邦儲備銀行宣布,Beth M. Hammack將接替即將於六月底退休的Loretta Mester,成為新任總裁兼首席執行官。Hammack女士在高盛集團服務三十年後加入克利夫蘭聯儲,她的任期將於8月21日正式開始,在此之前,7月的聯邦公開市場委員會會議將由副總裁Mark S. Meder代表投票。

利率調整考量

目前,中央銀行正在考慮何時開始降低利率。去年夏天,由於通脹率的停滯,聯儲曾將利率提昇至二十年來的高點,但今年稍早通脹未見預期改善,使得聯儲推遲了首次降息的時機。然而,近期就業和消費數據不如預期,使得降息再次成為討論焦點。

持續更新中

這是一則持續發展的新聞,相關詳情將持續更新。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:經一編輯部