手搖

從泡茶到手搖 中國的珍奶狂熱︳封面故事

投資

廣告

近年來,中國茶飲市場展現出驚人的增長勢頭。隨著消費市場的多元化和產品的不斷創新,新式茶飲逐漸成為年輕一代的消費熱點。珍珠奶茶以其獨特的魅力,俘獲了無數人的心。然而,隨著市場需求的爆發式增長,珍珠奶茶市場也面臨著激烈的競爭和諸多挑戰。面對各種經營風險和市場不確定性,各品牌須不斷創新和擴展,以期在激烈的市場競爭中脫穎而出。隨著市場的快速變化和消費者需求的提升,茶飲品牌如何應對新的挑戰與機遇?手搖飲品股又是否有增長潛力?

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:資料圖片