農曆新年|中銀推「Phone利是」 可贏獎金$8888

農曆新年|中銀推「Phone利是」 可贏獎金$8888

農曆新年將至,中銀香港(2388)公布於BoC Pay及手機銀行推出新春「Phone利是」服務。為鼓勵客戶使用便捷環保的方式派發電子利是,同時推出「齊齊Phone利是.勁『抽』賀牛年」大抽獎。
中銀香港個人數字金融產品部副總經理何偉文表示,BoC Pay去年派發新春電子利市的數量佔全年近35%。今年BoC Pay優化版面設計及新增「拆利是」功能。除了BoC Pay外,今年客戶亦可透過手機銀行新增的「Phone利是」服務派發電子利是,完成後可一鍵「分享」利是及賀年訊息,即可通知親友。此外,該行將繼續通過BoC Pay向員工派發電子開工利是。新春期間,客戶經中銀香港派發電子利是,更可參加抽獎。

由本月11日至26日新春期內,客戶於BoC Pay或手機銀行派發電子利是,即可參加新春「Phone利是」抽獎,有機會贏取8,888元現金獎賞,名額共10名。每名客戶於推廣期內派電子利是愈多,獲獎機會愈大。由即日起用戶只需在中銀香港BoC Pay選擇「利是」,選取收款人或輸入收款人電話號碼,並輸入利是金額或預設金額,再自選祝福語或自設祝福語,以及挑選精美的主題利是封後,即可派發電子利是。收款人如已開通BoC Pay智能/支付帳戶或註冊「轉數快」,即可收到利是。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道