銀行動態|大新推升級版證券交易App

銀行動態|大新推升級版證券交易App

大新銀行(2356)推出升級版「證券交易App+」,該應用程式以客戶操作習慣為基礎,配合不同理財模式而設計,升級範圍包括全新介面、豐富市場資訊及強化選股功。
大新銀行執行董事兼財富管理處主管陳維堅表示,該行率先在市場上提供周全精準的智能選股及監察工具。「證券交易App+」於2019年推出上述功能,是次升級可進一步提升效率及配置更多數碼化升級功能。截至去年底,經此應用程式進行股票買賣交易額升近1.5倍。此外,用戶數目亦持續上升,過去一年增長超過80%。現時再推出升級版,由開戶、選股、到交易都不再受時間空間的限制。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道