銀行動態|恒生擴闊商業客戶遙距開戶 增電子簽署功能

銀行動態|恒生擴闊商業客戶遙距開戶 增電子簽署功能

恒生銀行(011)宣布,擴闊商業客戶遙距開戶服務至涵蓋5名股東或以內的公司,同時在遙距開戶服務的範圍內增設電子簽署功能,為客戶帶來全方位銀行服務。
商業客戶遙距開戶服務去年底推出首階段服務,獨資/一人有限公司可透過數碼渠道開立商業綜合戶口。今年首季成功開立戶口的商業客戶數目較去年同期增1.4倍。符合資格的客戶在提交所需文件、完成實時電子身份驗證及電子簽署後,最快5個工作天即可成功開立商業綜合戶口。

該行商業銀行業務總監林燕勝表示,是次擴闊遙距開戶服務及加設電子簽署功能,將有助企業和中小企更方便地處理業務所需。另正研究將電子簽署應用於其他商業銀行服務。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道