銀行動態|渣打Smart卡可獲無限次3個月免息分期

銀行動態|渣打Smart卡可獲無限次3個月免息分期

渣打銀行指,推出首張提供無限次3個月免息分期Smart信用卡,除永久免年費及不設外幣交易費和現金透支服務費,指定日常消費商戶消費,可獲5%現金回贈。
該行香港個人、私人及中小企業銀行部主管王麗珠指,新冠肺炎疫情對經濟造成打擊,據該行一項調查顯示,約77%本地消費者表示消費時會轉趨審慎。相比疫症前,會花費更多於超市雜貨及健康用品等基本消費類別。同時在疫情下,不少客戶告訴認為現金回贈及彈性還款方式是選擇信用卡的重要考慮,希望於日常消費的商戶賺取更多回贈。而全新信用卡客戶,可獲最多1,600元現金回贈。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道