銀行動態|滙豐斥273億拓亞洲財富管理業務

銀行動態|滙豐斥273億拓亞洲財富管理業務

滙豐香港區財富管理及個人銀行業務主管伍楊玉如指,推出「滙豐尚玉私人市場投資」服務,為高資產淨值客戶提供過去僅開放予機構投資者及私人銀行客戶的投資機遇。財富管理是滙豐亞洲增長策略重要支柱,未來5年擬投資35億美元(約273億港元),加快亞洲財富業務增長,並增聘5,000個財富管理專才。
全新服務有助尚玉客戶在投資組合中加入更多元化產品,包括私募基金、對沖基金、新債認購、股票大手交易及私人配售結購投資票據。客戶將有機會涉足全球私人房地產投資,以及私人銀行領域其他受歡迎的對沖基金。相關投資不設本金鎖定期或追加資金要求,客戶可獲首次認購折扣,費用為交易金額的0.95%。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道