銀行動態|花旗擬聘千人 拓財富管理業務

銀行動態|花旗擬聘千人 拓財富管理業務

花旗銀行指,為了支持財富管理客戶增長,將在未來5年在香港增聘逾1,000名專業人員,包括逾550名新的客戶經理和私人銀行家。今年至今,已在港為財富管理業務聘用75名客戶經理和私人銀行家。
另外,花旗集團設立2025年目標,冀亞太區客戶資產管理規模從目前的3,100億美元(約2.4萬億港元),再增長1,500億美元(約1.17萬億港元),而香港是一個非常關鍵的市場,亦是全球財富發展策略核心。早前該行曾指擬將客戶財富資產翻一倍,並將重點聚焦香港、新加坡、阿聯酋和倫敦這四個財富中心。

花旗集團香港及澳門區行政總裁伍燕儀指,跨境理財通以至整個大灣區發展帶來機遇處處,冀藉財富管理業務經驗,定能把握業務強勁發展機會以實現客戶的增長。

資料來源:AM730

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

關鍵詞
投資有道