阿里夥寶馬推在線銷售

阿里夥寶馬推在線銷售

投資

阿里巴巴(9988)與寶馬簽署戰略合作備忘錄。雙方將整合資源,圍繞品牌、銷售、營銷、渠道、跨端運營、服務和信息技術等領域合作,讓寶馬內地業務全流程數字化戰略,同時助力經銷商共同為客戶提供端到端、線上線下無縫鏈接的數字化品牌體驗。

阿里巴巴副總裁靖捷表示,雙方將聯合推出首家高端汽車品牌經銷商在線銷售和服務業務,達到端到端、線上線下無縫鏈接的數字化體驗。未來,雙方夥伴關係所產生的在線用戶流量,也將引流給經銷商,為他們創造更多業務機會。此外,借助阿里巴巴的全域會員體系,BMW和MINI還將在阿里多個線上平台開展品牌會員服務及營銷活動,提升用戶粘性和活躍度,以驅動業務增長。
此外,寶馬中國成為首家接入阿里巴巴商業操作系統的汽車企業,未來,雙方將攜手助力線下經銷商網絡共拓增長空間。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

資料來源:AM730

關鍵詞
投資有道