人口販賣

眾議員跨黨派推法案,助人口販賣倖存者清除犯罪紀錄

時事

廣告

南卡羅來納州的共和黨眾議員Russell Fry領導了一個跨黨派的立法者團隊,於週二提出一項法案,該法案將創建一項聯邦法律,以幫助人口販賣的倖存者清除他們因直接成為受害者而犯下的犯罪紀錄。

法案內容與目標

「人口販賣倖存者救濟法案」將有助於消除人口販賣倖存者因犯罪紀錄而重新進入社會的障礙。雖然大多數州都有法律為人口販賣倖存者清除他們因被販賣而產生的犯罪紀錄提供途徑,但在聯邦層面上並不存在這樣的法規。該法案將為倖存者創建一個程序,以防禦他們被迫犯下的任何犯罪活動的起訴,並為已經被定罪的倖存者提供關鍵的救濟。

立法者的看法

與Fry一起,密蘇里州的共和黨眾議員Ann Wagner和加利福尼亞州的民主黨眾議員Ted Lieu和Robert Garcia贊助了這項立法。他們認為,人口販賣的倖存者應該有機會從他們的經歷中恢復過來,他們不應該被他們因被剝削而獲得的犯罪紀錄所困擾。

圖片來源:經一編輯部