以色列

斯特凡尼克呼籲消滅哈馬斯 恢復特朗普政策

時事

廣告

美國眾議院共和黨會議主席伊莉絲·斯特凡尼克在以色列國會發表演講,表示以色列在對抗哈馬斯的戰爭中,必須將10月7日恐怖襲擊的責任者“從地球上抹去”,並呼籲恢復前總統唐納德·特朗普的政策。斯特凡尼克自稱是特朗普的“主要支持者和夥伴”,並嚴厲批評拜登政府。

批評拜登政府

斯特凡尼克指出,當敵人進入聯合國的大門時,美國必須直面並摧毀它。她強調,敵人不僅在聯合國內,也在西方強大機構中,反猶太主義正在蔓延。她認為,全面勝利不僅是物理上的自衛,還包括意識形態上的自衛。

支持以色列

斯特凡尼克批評拜登政府阻止對以色列的軍事援助,並表示美國人民和眾議院共和黨人堅定支持以色列。她指出,哈馬斯利用“平民盾牌”,以色列在尊重人權的前提下進行所有行動,這也是美國堅定支持以色列的原因。人權組織指責以色列在加沙戰爭中犯下戰爭罪行,拜登政府也承認美國武器可能被以色列軍隊以不符合國際人道法的方式使用。

圖片來源:經一編輯部