共和黨

共和黨議員迅速與阿拉巴馬IVF裁決保持距離

時事

廣告

2024年,多位尋求連任的共和黨國會議員迅速與阿拉巴馬州最高法院的一項具爭議性裁決保持距離,該裁決被視為對體外受精(IVF)構成侵犯,這是共和黨候選人在後羅訴韋德時代面臨的最新障礙。

共和黨反對限制

從眾議院到參議院的競選中,新晉候選人和現任議員都在積極尋求中立化民主黨的攻擊,後者認為阿拉巴馬的決定只是共和黨打壓生育權利企圖的最新例證。加州共和黨眾議員Michelle Steel表示,她支持IVF,反對對其進行聯邦限制。內布拉斯加州的共和黨眾議員Don Bacon也表達了對IVF的支持。

政策與立法探討

阿拉巴馬州最高法院本月早些時候裁定,凍結的胚胎是兒童,銷毀牠們的行為可能會被追究過錯死亡的責任,這一決定促使該州多家生育診所暫停IVF治療。共和黨全國代表大會委員會正在幫助候選人應對這一棘手的政治時刻。馬里蘭州州長Larry Hogan和賓夕法尼亞州的共和黨候選人Dave McCormick都在社交媒體上表達了對IVF的支持。

圖片來源:經一編輯部