卡馬拉·哈里斯

副總統哈里斯祕密努力突破拜登競選團隊的信息泡沫

時事

廣告

副總統卡馬拉·哈里斯正在進行一項低調的努力,試圖突破拜登競選團隊的信息泡沫。她在白宮國會假日派對的側面對話中,或者在洛杉磯女演員伊娃·朗格利亞的家中,甚至在空軍二號或海軍天文臺舉辦的一系列週六會議和晚宴中,都在收集信息,以幫助她深入了解拜登競選團隊的思維。

哈里斯的策略

哈里斯告訴人們,她的目標是利用這些情報推動策略和戰術的變化,希望這將使競選團隊更有可能獲勝。許多領先的民主黨人對於他們擔心可能已經跌跌撞撞地走過了無法回頭的點的競選活動感到焦慮,他們說,與哈里斯的對話是一種令人驚訝且受歡迎的變化,因為他們在過去幾個月中一直感到被白宮和拜登競選總部冷落。

哈里斯的影響力

許多人也表示,這些對話改變了他們對副總統的看法,他們現在認為她在競選連任的努力中扮演了更為重要和補充的角色。哈里斯的努力來得正是時候。她的辦公室在經歷了早年的劇烈混亂後已經基本穩定下來,她也在公眾面前越來越自信地表現自己,包括在慕尼黑安全會議上的演講,該演講旨在安撫那些對唐納德·特朗普可能重返白宮感到警惕的歐洲人。

圖片來源:經一編輯部